Камни
блаженнее камней?.
Они под ветром
и они под солнцем ..
Их небо омывает, сушит.,
и мох растет на них;
Земля их оплетает нежно
сЕтями корней..
Им всё равно -
они, как будды :
Нет ни желания, ни страха,
ни борьбы...
"И жизни нет!" -
возможно, уточните вы.
Но знаете ли сами
Жизнь
и все её причуды ?.
(Как камни в небо,
летят все ваши мысли,
жалобы,
мольбы .. )
-
30.X (11)
Свидетельство о публикации №112050306157