Признание любимой
моей любимой жене
СТУПНИКОВОЙ
ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
Давно создали мы с тобой семью,
Признаться, я хочу тебе Танюша.
Всю жизнь любил, да и сейчас люблю,
И ты мне рядом согреваешь душу.
Бываю, груб, несправедлив к тебе,
Зловредным, злым и, может быть, жестоким.
Но благодарен я своей судьбе,
Что ты со мной и я не одинокий.
Такой характер у меня в крови,
Два человека рвут себя на части...
Один люблю, хочет сказать тебе,
Другой унизить, наслаждаясь властью.
Мерси Танюшка за твои слова,
В семье они нам так необходимы.
Я знаю, что желаешь мне добра,
А в этой жизни мы неразделимы.
В июне мне ужасно повезло,
Тебя на танцах в старом парке встретил.
Судьбе наперекор и всем назло,
Мы рядышком вдвоём на белом свете.
Свидетельство о публикации №112050300615
Яков Шлегельман 13.07.2012 00:19 Заявить о нарушении