Солнце восходит за тучами

Солнце восходит за тучами,
Луг за рекой серебря.
Самая нежная, лучшая,
Как мне прожить без тебя?

Сердце, тоскою ранимое,
Вновь заполняют мечты.
Доброе утро, любимая!
Знаешь, весь мир - это ты!
----------------------

Михаил Поздняков
/с позволения автора/


Рецензии