Желтые поля

Мне не забыть те желтые поля,
Они как берега
Нелепого Днестра.
Я не забыл Тебя,
Я не могу забыть
И не могу как прежде просто выть.
Могу я лишь кричать.
Тебя не воротить!
С начала не начать!
Мне не забыть тех слов
Хоть злых, но все ж влюбленных.
Все возвожу с основ,
Взорвав опочивальни
От нас в астрал внесенных,
Далекий и хрустальный.
И силы нет во мне,
Душа горит в огне,
Где самое ей место,
И грусти нет конца.
Печали уже тесно
В объятиях Творца
И это Ему лестно.
Во мне иссякла сила,
Но не забыть те желтые поля,
Точь-в-точь как берега
Нелепого Днестра.
Меня по ним водила
Болезнь, чье имя Рита.


Рецензии