Ненависть

Хочу прижаться,
Но не достойна
Хочу разрыдаться,
Но не пристойно
Показывать слабость
Ведь людям в радость
Когда больно
Смеются, довольны,то слёзы из глаз
Что невольно шепчу: - Довольно!
Уже, наверное, в сотый раз
Я перестала рыдать:
К чему эти слёзы?
Теперь смеюсь я
Ломая чёрные розы
Хохочу, сама с ними играя
У меня больше нет слёз
Я теперь совсем другая.


Рецензии