Кратко про политику в Украине

Есть много жизненный историй,
Есть радости, но все же больше бед.
Политики перекрывают горло,
Народу не хватает на лекарства и обед!

У нас "Свобода слова" есть,
Но это все вранья напасть!
Как странно борется за нас
Украинская власть.

Зарплаты падают, а цены все растут.
Уже не важно, кто у власти...
Хоть Регионов партия, иль ложных коммунюг!

Ведь знают все, нет ничего страшней напасти,
Чем лицемер, дорвавшийся до власти.

Здесь каждый день приходят новые законы,
Но вдруг приходит новый Кодекс Трудовой.
Народ устроил бунт, толпою разъяренной,
Предприниматели об стену бьются головой! 


Рецензии
Поверьте, Украина справится,
Пока в ней такие красавицы!

Олег Бублик   31.05.2012 10:18     Заявить о нарушении