Rm and Dj by Alexandra

Ты спишь, в моих объятьях не дыша,
Смертельной каплей яда насладившись,
Уходит жизнь… С насмешкой, не спеша,
И нет тепла в глазах твоих застывших.

Мой ангел, я хотел тебя любить,
И сердце лишь в твоих руках оставить,
Нежнейших чувств до дна твоих испить…
Но сделать вдох, увы, мне не заставить…

На бледной коже мягкий слез хрусталь,
А предсказания судьбы простая ложь.
Застынет и в моих глазах печаль,
И сердце затвердевшее расколет нож.

Холодной коже кровь тепло подарит…
Пусть ты мертва – я должен это точно знать.
Три дюйма серой закаленной стали.
Я не готов тебя ему отдать.

Твой выбор просто глуп и безрассуден,
Джульетта, как же ты могла,
И этот шаг, он для меня безумно труден…
Не быть тебе с Ромео. Пусть мертва.
Но ты моя.


Рецензии