Стоишь как призрак за стеклом

Стоишь как призрак за стеклом,
А я пытаюсь разглядеть:
Черты лица в себе самом;
И грусть преодолеть.
Не видеть больше два огня,
Те, что меня сжигали.
Не помнить больше про тебя,
Но чую запах гари
В себе самом - это все ложь
Горит огнем надежды,
О том, что ты ко мне придешь
И будет все как прежде.
Мои мечты и мои тайны
Стали моей границей,
И ты тогда небрежно стала
С надеждой обходиться,
А я вернулся в мир иной,
Тот, что во мне таится.
Зачем играла ты судьбой,
Заставила влюбиться...


Рецензии