Проводи меня через поле

Проводи меня через поле.
Дай узнать, что на той стороне.
Душа измельчала в неволе
И от этого не по себе.
Ночь не была рядом с нами,
Когда были вместе, но врось,
Когда притворяясь богами,
Играли как повелось.
Здесь давно мне не по себе,
Но не оставь молиться от боли.
Покажи, что на той стороне.
Веди меня через поле...


Рецензии