Эльвира

Закрываю глаза, вспоминаешься ты
И мне видишься в снах, любимая,
Я хочу обнять, но рядом мечты
Просыпаюсь - лишь ночь нелюдимая.

Никогда со мной не бывало так,
А сейчас, я готов на все пойти
За один твой взгляд, если что не так,
То, малыш, за всё ты меня прости

Вечно будет гореть моё сердце, когда
Я тебя представляю милая.
ТЫ во мне разбудила любовь, всегда
я хочу быть с тобой, Эльвира!


Рецензии
..висеть устала старая в пыли гитара..не зачеркнуть тех строчек из души..как много нот бумага перебрала..но всё сожгла..сама..в пыли..

Илья Вячеславович Рублёвский   30.10.2012 04:26     Заявить о нарушении