Твои зажжённые свечи
Медитации и лихорадка вещаний.
Свежий политический прогноз!
Любимый,как ураган обещаний.
Вижу,что честен ты на этот раз,
А может это простая усталость?
Впиваясь взглядом в пару чудных глаз,
Читаешь, что на долю мне досталось!
Надеюсь , не последний шанс!
Я знаю ,порой ты мне не веришь.
Любите женщину сейчас!
Но вновь своей моралью меришь.
Донимает сложность,слишком вычурна?
Вижу тебя так часто во сне!
Замыкая себя в безвыходность,
Жёлтым цветком на чёрном сукне.
Окончательно соединилась с тобой,
Стремлюсь к тебе ,теряю почву под ногами.
Бабочкой на свечку - так сердце на любовь!
Вместе давно,не замечаем того сами.
Мысленно к губам прижимаясь губами!
В бессилии расписываясь,
Тянусь к луне бледными руками!
Сквозь стихи ваших рук касаюсь.
Малыми глоточками встречи,
И одиночества глубинный покой.
В твоем сердце нет больше воли?
Ты прячешь глаза, мальчишка и вор?
Любовь похоронили ?Нет речи!
Позови же меня, дверь мне
открой!
Позабыть твои зажжённые свечи?
Заставил же ждать,
и быть запасной женой.
Свидетельство о публикации №112050305984