Ночь...

Ночь, качаются деревья за окном.
Ветер воет, холодно и сыро.
Я один и в сумраке ночном
Не хватает мне тебя Эльвира.

Спать я не могу, ты мне нужна,
Вспоминаю запах твой и нежность кожи.
Ты моя волшебная страна.
Твои губы сладостью на мёд похожи.

Почему ты не со мной сейчас?
Словно в клетке волк, тоскующий по воле,
Я скулил и выл, но всякий раз,
Пустота мне отвечала эхом, сердце болью.

Кто-то скажет мне, не стоит чуда ждать,
Для чего ты мучаешь себя, о ней мечтаешь?
Я отвечу, что люблю и смерть готов принять,
Ради той, которая с ума свела, ты знаешь.


Рецензии
..время..звоном ветер..запах солнца..
..навстречу запах дальнего костра..
..в дороге буйной душа перевернется..
..на привале..в песках..ждет в ночи тишина..

Илья Вячеславович Рублёвский   30.10.2012 04:32     Заявить о нарушении