На районах...

На районах "отжимают" телефоны:
"Айфоны", "смартфоны", "камерофоны"...
И не важно, какие районы -
Рабочие, спальные, центральные...
Ситуации вполне нормальные.
И не важно, какие сезоны -
Зима, осень, лето, весна...
Слышится где-то - "иди сюда, на!"

На районах, на районах -
Совсем другие Законы...
Подворотни, подъезды, подвалы,
Запретные зоны...
И не важно подслоем озонным -
Отсюда ты или сюда...
Заявления не всегда резонны
"Ты чо, самый умный, да?"


2ххх.


Рецензии