***

Хромированная реальность
Стекает нитками
По стеклам.
Остатками любви питаясь,
Твердишь,что не дойду..
Да что ты?!
Попросишь разума кусок
Тебе с весной вручить..
Я промолчу в ответ.
Устало
Швырну ключи.
Теперь твое-
Моим не стало.
Теперь все сказано-
И все пропало.
Питаясь тишиной,
Лаская уши звуком,
Мерцая молнией
И обращаясь в стуки,
Лишь почвой по кусочкам
Осталось стать..

А где та грация?
Где стать?
Где лен волос
И кровь где с молоком?..

Да-да,все канет в Лету.
И я-лишь сумеречный сон.
И все мы-покорные
сыны годов.
Все сказано.Без лишних слов.


Рецензии