День ото дня

День ото дня.
Высчитывать . Будто бы граммы.
Тени на чьих-то плечах,
Превратившихся в крепкие камни.

День ото дня.
Балконным рассветом родиться.
Вроде бы заново.
В теле еще не подстреленной птицы.

День ото дня.
На  века уповать, губы мазать.
Становясь героиней
 Скоропостижных  рассказов.

День ото дня.
Коверкать и душу,  и тело.
Выдергивать суету
Из себя так умело.

День ото дня.
Новых запахов кожи не ждать.
Да и к черту их,  право…
День ото дня.
Перерождаться
В расправе.


Рецензии