Сумеречный вор
Окончена битва, травой поросли
Знамёна...Давай за порог!
Ты боли моей не ищи, не дразни..
Как солнце, сияешь, но слепишь порой,
Как ласковый дождь, град холодный бросаешь..
И ночь не твоя, ну а день - он не мой,
Ты к сумеркам серым быстрей привыкаешь..
Как тень, растворяешься, где-то поёшь,
Мне не отыскать тебя на перепутье..
Но в сумерках лучики солнца крадёшь,
Как будто кричишь: "Обо мне не забудьте!!!"
Свидетельство о публикации №112050300591