***

Текила. Лайм. Веселье. Смех.
Свобода, счастье и успех.
Так много нас, а нас и нет-
Вокруг иллюзии и бред.

Пять тысяч человек вокруг.
Знакомый. Незнакомый. Друг.
Неловкость по началу, но
В конце все спустимся на дно.

Улыбки. Лживы. Лицимерны.
Мужчины - гады,бабы стервы.
Но кто же знает? Лайм. И. Смех.
Свобода. Счастье. Все. Успех.


Рецензии