Немой

Хочешь узнать
Как я себя
Чувствую?

День изо дня
Вены по ниткам
Вытягиваю.
Со дна
Достаю
Слабость
Свою.

Хочешь узнать
Почему я Её
Так люблю?

Она жалит
Пчела
Больнее
Чем я
Ужалить могу
Сам себя.

Нет лучшего садиста
Для нас
Чем сами мы.
И себе
Мазохисты
Самые
Лучшие.

А я нашёл того
Кто хладнокровней
И больнее
Чем я
Сможет
Поджечь
Иcтязав меня.

Хочешь узнать
Почему холодна и жестока Она со мной?
А ты всмотрись в Неё лучше.
Разве могла Она быть
Для такого безумца, как я, другой?

Хочешь узнать
Как мои дела?
И почему я молчу в ответ?
А ты влюбись
И будь
Не замечен.
И на молчанье твоё
Я своим отвечу.


Рецензии