ночь...
ДОЧЬ
Ходит в комнате моей
ТЕНЬ
Птицей чёрной прилетит
НОЧЬ
Птицей белой улетит
ДЕНЬ
Я прижму к своей груди
КРЕСТ
Что хранил тебя земной
ВЕК
Ты на небе, а душа
ЗДЕСЬ
Не смыкает ночь моих
ВЕК
Будет свет и будет блеск
ДНЯ
Хоть чернеет за окном
НОЧЬ
Будем вместе рядом ты,
Я
И бессонница - твоя
ДОЧЬ
Будешь песни ты свои
ПЕТЬ
Улыбаясь мне красой
ЗВЁЗД
Будешь руки мне мои
ГРЕТЬ
Ручейками неземных
СЛЁЗ
На заре растают
МЕЧТЫ
Оставляя на губах
СОЛЬ
С чёрной птицей улетишь
ТЫ
С белой птицей прилетит
БОЛЬ
Тихо в комнате моей
ДНЕМ...
Свидетельство о публикации №112050305899
Татьяна Булатова 16.05.2012 12:40 Заявить о нарушении