Зеркальные

Проводами
Оголился вновь.
Последнюю пачку нервов
Докурил ещё где-то там.
На улице солнце
Но в голову лезет
Только слякоть
Только грязная
Погода.
Я зеркальный.
Разбей меня
И ты увидишь
Во мне
Урода.

Я разрезан
Потому что был прост.
Я размазан сейчас.
Впустишь меня
На новый свой холст?

Подарками ненужными
Закидал.
Синяками тебя
Освятив.

Слишком мятежные
И беспокойные Мы
Может, я зря дарю свет?
Может, подарить тебе тьмы?

Тонкими чувствами
По толстой земле.
Душный и скучный.
Руки сломаны
Кисти в зубах держу
За спиной
Прячу тысячи масок
Мои глаза открыты
Всегда
Для любых
Твоих красок.

Я зеркальный
Посмотри на меня.

Что увидишь ты
Кроме себя?


Рецензии