И я...

Тебя
Предали.

Обещали быть твёрдыми
Сами растворились в тебе
Исчезли, испепелились.
Кончились.
Обещали вести тебя
За собой
И рядом быть
Всегда.
Тебя предали.
Одиночеством
Двусторонним
Лживым
С обрыва сбросили.
Тебя предали
Не удержали себя
Рядом.
Сдались.
Испугались бездны твоей
Инопланетной.
Словами в воздухе
Массой инертной
Застыли.
Тебя предали.
Обещали всецело подарить
Себя.
Но подарили лишь худшее
В страхе
За своё хорошее
Остановились
Своё время больше любя.
Сохраниться
Для пустот
Оставив лишь память
Скользкую
Рвущую
Для тебя.

Испугался
Потери.
В отчаянии
Ненастоящей
Бесплодной
Увидел
Музу
Свою
Единственную.
А сам ведь
Рождён
Тобой.
Неблагодарный дурак.
Вдохновился
Глазами чужого
Растворившись в чужой.

Не дойдя до настоящей, скорбя
Предали они
И предал тебя я.

Прости.


Рецензии