Россия

Свой утомлённый дух побед
По белым клавишам историй
Россия в грубой простоте
Несла завёрнутым с собою
На расстоянья тысяч лет
И вот когда на красный выстрел
Авророй в сердце дымит след
Все навигаторы зависли
На спутниковой высоте
Куда держали курс забыли
Авось куда-нибудь теперь
Авось найдём в себе мы силы
Чтоб обозначить новый путь


Рецензии