Первая Слева

Звоном
Дышать твоим
Блеском тебя
Чувствовать.
Тишина в тебе
Дороже моего молчания.
И тише моего отсутствия.
Готов всё отдать за неё
За это спокойствие.
Безмятежность
Даришь своим присутствием
На Земле.
Я рвусь по частям, осколками
В глаза бросаюсь людям
Это подарок мой им
Себе я больше не нужен.
Подарить и посвятить
Самое сильное
Желание
Защитить и Возродить.
Цветы рассадить под ноги тебе.
Я разный бываю
Иногда выбрасывает
Чувствами
В сторону от тебя
Это чтобы не рассыпаться
На части
Не успев подарить себя.
Я не они, и не эти
Я и сейчас весь Твой.
Я мёртв был до, сейчас после живой
Тебя со звёзд сбросило на голову мне.
Радость в руки вручило и
Дальше толкнуло.
Я и сейчас весь к тебе, я проводник
Проводной
Я только Тебя тут жду – и только за этим живой.

Высадило до остановки,
Стоп-кранами задрожало всё.
Я рисую теперь
Раньше лежал просто
Лицом в Землю.
Сейчас головой в твоих деревьях
Глазами в твоём море
Руками плескать по нему
Обжигаясь.
Это лучше чем быть просто так
В чужих и ненужных теряясь.
Ты убегаешь, я догоняю.
Ты растеряешь всё, найду, не потеряю.
Положи меня в карманы к себе
Разложусь в небе твоём
Травой по полям
Зелёным быть, а не серым.
Нужным себя чувствовать
Дороже всего.
Туманом твоим дышать
Слезами твоими рваться
Поймай меня в руки
Волосы заплети наши вместе
Ветром разлейся по планете моей.
Лучами ослепи, губами запусти в космос
Это дальше, чем можно
Это ближе, чем мог я мечтать.
Где-то рядом быть
Всего-лишь в одной остановке
От тебя
Лишь на одной Земле
Это рядом
Это близко
Это ближе чем мог я мечтать.
Это ближе восхода луны к солнцу
Я и сейчас и потом весь в Тебе
Ты первая слева
Это ближе чем сердце моё
К моей голове.


Рецензии