Мы-герои в реальном квесте

Для великих свершений-поздно,
А писать мемуары-рано.
Еле светятся наши звёзды
И рассвет не такой уже пряный.

Мы теперь по взрослому вместе,
Нас ответственность давит грузом.
Мы герои в реальном "квесте",
И у каждого своя муза.

Что стянуло нас как магнитом?
Совершенно разные души...
Снова клеим своё корыто,
А дворцы неземные рушим.

Пусть всё так, я вполне довольна
По знакомой идти дороге,
Спотыкаться на ней не больно
И наверх есть подъём пологий.


Рецензии