Ручеёк..

Течёт желаний ручеёк.
Фантазий бурных плоть питая.
И жизнь чреслам любви даёт.
Их с силой новой омывая.
Не стану пятиться назад.
Не буду сохнуть понапрасну.
Мокнусь в желания -и рад!
Прекрасной деве,солнцу ясну!!!


Рецензии