Осознание

Я правда счастлив ,что мои воспоминания
Который раз приводят к главному столпу ,
И даже в пульсе бьется осознание
Того ,что много дел  отложено в растущую стопу .
Тех дел, которых в суматохе,
Не сделал я, оставил и забыл,
Как время пролетает в шумном вздохе !
Каким я стал .Зато каким я был !
И мне тогда казалось бесконечным
Мерцание лиловых крыльев за спиной ,
Каким мне все казалось безупречным ,
Во мне самом и в тех ,кто рядом был со мной !
И что случилось вдруг?
И что за озарение?
И где толпа зевак собравшихся вокруг?
И что это за странное смятение,
И где мой друг? Мой самый близкий друг?
Я счастлив от того, что где то рядом
Знакомый стук безоблачных сердец,
И пусть в стопе все тот же беспорядок .
И если есть предел- он тоже не конец.


Рецензии