Ползу
По усохшей траве,
По голодной молве,
По разбитой спине,
По кровавой стене...
По зелёной весне...
Я ползу вопреки
Перебитым крылам,
Вопреки небесам,
Заколоченным снам,
Запрещенным словам...
Оголтелым ветрам...
Я ползу нипочем
Сквозь лесной бурелом,
Сквозь всемирный разгром,
Сквозь обстрел, под огнем,
Сквозь глобальный облом...
Сквозь родимый свой дом...
Свидетельство о публикации №112050305789