***

В бешеном ритме, как кони
Наши проносятся будни .
В мыслях -мы так беспокойны ,
В действиях -спим беспробудно

В юности звезды считаем ,
Позже -считаем минуты .
Время на деньги меняем ,
Деньги -на тряпки и путы .

В тряпки мы прячем колени ,
Чтобы раздеться за рубль
В небо глядим с сожалением ,
Время -на убыль ,на убыль .

Где же мы бросили краски ?
Где юности стертые кисти ?
Конные мчатся коляски ,
Тлеют осенние листья .


Рецензии