Чудотворец

Ну что мне попросить у НИКОЛАЯ ?
Святого лик и добр, и силен.
И в жизни, наполняющий надеждой
Из золота с крестом, приходит ОН !

В глазах больших и радость, и печали.
Внимательный, дарящий света взор,
Свечное пламя чуть дрожит от дуновенья,
Но не прервет духовный разговор.

Прошу ТЕБЯ : дай разум чистой силе!
К добру людскому укажи всем путь.
Возмездие и кару нерадивым,
Воздать всем, ГОСПОДИ ВСЕВЫШНИЙ не забудь!

Верни святую память в души грешных!
Им справедливости вложи огонь в сердца,
Глубокий сон встряхни быстрей за плечи,
Благопочтивость в мыслях отдавая без конца !

И ОН придет ко мне, к тебе, к нам вместе,
Соединит любовью к ближним, на века.
И возродиться теплотою в нежных чувствах,
Живительною влагою глотка !!

А для себя, я попрошу у ЧУДОТВОРЦА :
Терпения гигантского предела.
Чтоб дорогие - были счастливы всегда,
И в жизни зло касаться их не смело !!!


Рецензии