Ты моя душа

Приходит время для понятий,
Для чувственных касаний и объятий,
Дарю тебе я их любя,
Не думая о том.."А может не одна?"
Я верю всем твоим словам,
И вспоминаю их по вечерам,
Я повторяю тихо,не спеша...
Ты мой желанный,ты моя душа!

(Р.И.А.03.05.2012г.)
(фото из интернета)


Рецензии