Яблочки нынче вызрели...
спрятались в листьях глянцевых.
Молча любуюсь издали,
не прикасаюсь пальцами.
Яблони детки тихие,
как вам живётся-можется?
Робко сердечки тикают
под молодою кожицей.
Звёзды – цветные лампочки–
в лужах блестят стеклярусом.
Мне наливные яблочки
шепчут под небом августа:
– Ждём золотого лучика
с весточкой над околицей –
То ли сорвут нас утречком,
то ль упадём, расколемся ...
Свидетельство о публикации №112050305688