Разговор с Богом

Куда утекают реки - мне ведомо
Куда утекает жизнь - все мучаюсь
Господь, я тебе до конца предана
Зачем же отдал ты меня Случаю?
 
Случайно живу на земле, грешница
Двух деток на свет родила - по Случаю
И разве не Случай судьбу-насмешницу
Мне даровал от Тебя Могучего?
 
И вдруг я уйду... Пусть и в жизнь Вечную
Но там нет сирени и яблонь с вишнями
Полей нет, ночными дождями меченными
Родных - никогда для меня не лишних
 
Дай силы пробыть среди них подоле
Увидеть, услышать их юные песни...
А уж потом по Твоей, Господь, воле
В Аду пребывать иль с Тобой, в Поднебесье...


Рецензии
Я сам себе задал такой вопрос.
Что я скажу когда я Бога встречу?
Прости меня за мысли,мой Господь,
а за поступки пусть я сам отвечу.д.Толя.

Анатолий Кубляков   04.10.2014 07:42     Заявить о нарушении