не ляжет стих...

Не ляжет стих в забытое пространство,
Не ускользнет от свечки огонек,
не спрячет осень дней своих убранство,
и после ночи солнце вновь взойдет...

И сколько бы ни думалось, ни пелось
Полузабытых песен хоровод,
Душа в речное зеркало смотрелась,
Страдала и мечтала наперед...

О вечном в мире чувстве непонятном,
о нем не думаешь порой, само придет,
О лакомстве на вкус изысканно приятном
С остатком соли грубого помола на губах...


Рецензии