Туман повис на стрелках циферблата...

Остановился  день
Туман  повис  на  стрелках  циферблата
Надеясь  шалью  озеро  укрыть
А  стены  воздуха  как  серая  палата
В  которой  думаешь  а  стоит  ли  в  ней  жить

В  молчании  вечер  день  сумраком  стирает
Пурпурный  свет  окон  жжет  вялую  метель
И  хищный  ветер  все  кого-то  соблазняет
И  в  измороси  зги  как  сон  стоит  апрель


Рецензии