Каламбуры 1139

   Зачем греметь, зачем игре медь, лучше золото иметь и монетами греметь.

   Поднимают азы муть, что  не видно азимут.  А зиму ты считал азы мути.
   В улей тело улетело.

   Своими теориями копали те эре ямы.
   Теми вы теориями, что глупыми оргиями.
   А кто занят ариями - впереди ори ямы.
   Теми, но не по теме. Входят к нам  те ары ямы.

   Террор Эммы - теоремы. Те о креме, те о Крыме.
   О тир Эмме говорил о теореме.

   Матеры мы - мат в тереме, мат эры мне сонные тетери!
   Ток этикеток к Риму.  Крыму ехать к Риму.

   Мат эры мы - матёры мы и ждут мат теремы, ведём пунктиры мы.
   Изучаем пункты Римы.

   Привет от Поти Риму. Считай потери ему.
   Ишь, заняты те оргиями вместе с Георгиями.

   И не хватит им, и рому, чтоб задобрить ним Ерёму.
   Ослабил пот Ерему и кто-то лоб потёр ему.
   Что так те орём мы?  Происки то те Ерёмы.

   Ох, о, Роме, ох о Роме хорами пели хоромы.
   Просто Роме, просто Роме не гулять просторами.
 
   И о тереме от Риммы,  про  того, кто горе мне.
   Что имеют те горем, от чего убиты горем.

   Жидкость слезами коли лита, печь расколи ты. Скалу раскали ту и трахни раз Колиту.
Слезами та розка лита.
   Болваном рос Колита. Коли там ладу не дадут Колитам.

   Да не скули ты. Кнопку сколи ты, не смейся с Коли ты.
   У корриды укор Иды.

   Размажет калы та и несёт кал Лета. Сука лета, уколи то, укол лето.
   Давай тебе долью и страхи твои удалю.

   Песенку спели олухи, хотели испить аль ухи?
   Но пришли сюда Алики и не дурные, а лихи.

   И обе роты обе роты не выдержали обороты.
   В мерзкий, в их храм, не лететь вихрам.

   Из меди камень ты вложил в медикаменты.
   И увидели медика менты и попросили медикаменты.
   А медики считают медяки, потому что у медика гуляет ветер в уме дико.

   А к ордену он прижимает аккордеон и выдаёт аккорды он как акт орды демон.
   Как акт орды он пилил аккорды.
                1139


Рецензии