Виновен я, что потерял тебя
Я их тепла искал среди метелей,
Среди снегов, среди столетних елей,
И в жизни стал холоден, зол и груб.
Тепло твоё я грудью ощущал,
И запах твой мутил моё сознанье,
И обжигало губ твоих касанье,
И я себя, всего в тебе терял.
Твою Любовь на сердце берегу,
Как каплю Солнца, Нежности и Ласки,
Частичку Счастья, как кусочек Сказки
Я до конца по жизни пронесу.
Я про Любовь тебе не всё сказал,
В глазах твоих печали не заметил,
На чувств твоих порывы не ответил,
И рук твоих губами не искал.
Виновен я, что потерял тебя,
А Счастье было на моих ладонях,
В твоих слезах, в твоих, родная, стонах...
Ведь ты любила, Милая, меня.
Свидетельство о публикации №112050305521
Мэри Крисмас 29.03.2014 21:20 Заявить о нарушении
Всё это в прошлом!
Али Мамаджанов 30.03.2014 05:31 Заявить о нарушении
Али Мамаджанов 30.03.2014 22:37 Заявить о нарушении