Никто не спросит кто, Ты?
Ученикам Пётр говорил.
Они ему: с тобой мы! Вскоре
Поплыли в лодке... вечер был.
Но, в эту ночь они измучась,
Не наловили ничего.
А утром видят Иисуса,
Не узнают только Его.
На берегу Он, молвил: дети,
Какая пища есть у вас?
- Мы, господин, ловили...сети
Пусты, и рыбы нет у нас.
Он им сказал: вы сеть закиньте
Правее лодки, чтоб поймать.
Они закинули. - И выньте!
- Ой, сколько рыбы?! Не поднять.
Это Господь! И Пётр мгновенно
Накрыл одеждою себя,
Ибо был наг. В морскую пену
Он прыгнул, к берегу плывя...
Ученики, что в лодке были
Приплыли, с рыбой сеть таща...
Они уставшие, дивились
Этому чуду, не страшась!
Огонь разложенный, хлеб, рыба
Их ожидал на берегу...
- Несите рыбу свою, ибо
Наелись, чтоб! Пётр: я могу!
Большой улов! Сеть не порвалась?!
Иисус обедать всех зовёт...
Никто не спросит: кто Ты? Зная,
Что перед ними Сам Господь!
Иоанн 21:1-14
Лана Сапиенс
Христос всё время рядом,
Не забывать нам надо
И всем Его являть,
Всей жизнью прославлять!
Анна Кускова 2
Вот так Господь нам помогает,
Хотя не видим Его Лик,
И хлеб насущный предлагает,
О Боже, как же ты велик!
Бельцкий Слава
где Иисус там чудеса
и мы должны к Нему стремится
чтоб быть в Любви и чудесах
пой и зови ты всех к Иисусу
Гула Валентина Ивановна
Не видим Господа Христа
Земными нашими глазами.
Но зрит его наша душа,
Что наш Спаситель всегда с нами!!!
Свидетельство о публикации №112050305512
Как правильно и хорошо написали - Иисус всегда рядом!
Ваши стихи поучительны и значимы!
С благодарностью и уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 18.11.2020 22:40 Заявить о нарушении
С уважением и сердечным теплом,
Раиса Дорогая 19.11.2020 10:50 Заявить о нарушении