Каламбуры 1138
За сколько очень скользких зим мы дружно в пропасть заскользим?
А напасть, такая напасть! Что с тылу может напасть.
Может напасть, сзади напасть и повесить замок на пасть.
Между нами дыра-пропасть! Мы только думаем про пасть.
Но может она с верху пасть, и говорят даже пропасть, ведь пасть, то такая пропасть и
тут не нужна поп, робость.
Как не пропасть - павши в пропасть? Ведь не забудешь ты про пасть.
У поэта брань из пасти лилась, хотя муза послушно постилась.
Что говорит нам гадость их, он вершин и Бога достиг.
Говорили про пасть, то, что она пропасть и в ней можно пропасть, и количество проб
есть.
Что жизнь постылая – сообщают пасти лая.
Не говори про пасть - пасть такая пропасть, что можно в ней пропасть.
Но ты не будешь рапу есть.
Пост тела и пастила, постыла и по стеле нам отдан пасс тыла.
На паству напасти – не напасти! Ну и стоим глупо на посту мы.
Сказали, было, что погас ты. Ну, а ты шатался на погосте, настроение видно по гостье.
То не кровь, а томатные пасты, то не поп, а традиции паствы.
И можем по одиночке мы пропасть.
И кого с пасти спас ты? То кровь томатной пасты, а то традиции паствы.
Напасть ту мы, напасть ту мы, уж мусолим на посту мы.
Нам, чтобы дали пасс умы - мы отвесим на пасть суммы.
А по сумме - о, пасы ума опоссума. А суммы! Разозлили тем осу мы.
А сумму дали и асу медали. Мечтал о сумме Дали ту что асу мы дали.
А сумму не дали асу мы. А с думы. Сказал ас думаю не с бесом, а с Думаю.
На пасс ума - напасть сумма. Напасть уму – на посту мы. Напять саму на пасть суму.
На пасс ты ума? Напас сумму. Напас ума! На пасть сума. Напас ума! На пас сумма.
Напасть уму - на пасть суму. Напять саму на пасть суму.
О пасс ума опоссума, а по сему им а!
Сноб ас ты лучи сна пас ты, они клеящие пасты.
Стих на пасти их, а напасти это языки, что лопасти.
И решит он теорему, и омоет пот Ерёму. Будет бродить по терему, уяснив потери уму.
Как снести потери уму по террариуму, террор уму и конец террариуму.
Хорами мы славим хоромы, если выпил хор ромы.
И ревут: «Пришла эре муть!»
1138
Свидетельство о публикации №112050305501