Поверьте

Поверьте, нету чувств прекрасней
И ужасней
Чем та любовь, которую таишь
Которой дышишь, пишешь, напеваешь
Но о которой, ни кому не говоришь

Поверьте, нету чувств противнее
И краше
Чем та любовь, которая в дали
Которой ты живешь и умираешь
Но умираешь и живешь один лишь ты


Рецензии
очень даже хорошо

Виктор Салато   08.05.2012 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Матвей Фокинг   08.05.2012 18:33   Заявить о нарушении