МИГ
Расстреляла судьба все патроны мои вхолостую,
Жизнь зависла давно на пустом берегу.
Кто-то думал, что вновь я, по жизни тоскуя,
Не дождавшись морозов, замёрзну в пургу.
Не замёрз, отогрелся, расцвёл и оттаял,
Всей душой пережил самый первый ледник.
Что мешало мне жить, пододвинул всё к краю,
И пустил со скалы в самый нужный мне миг.
Пусть с трудом, вновь построил большую дорогу,
Круглый год вдоль которой - родные, цветы.
Расцветают с любовью, уже без тревоги,
Под ласковым взглядом душевной её красоты.
Свидетельство о публикации №112050305487