пустые привет, как дела?

меня тошнит от пустых "привет. как дела?",
надоели ваши лживые комплименты,
я устала от всего, что связано с людьми,
довольно, хватит, осточертело.
интересоваться делами других,
лишь для того, чтобы поделиться своими проблемами.
неужели на целом свете нету ни единого человека,
чтоб радовался за меня искренно, без фальши, без лести?

люди, зачем вы лжёте? зачем предаёте?
вы хоть знаете, какую боль приносите?


Рецензии