сквозная

я бы хотела уехать в другой город,
чтоб не видеть знакомых лиц.
кто бы знал, насколько мне больно
каждый день в душе с этим жить.

но боюсь, даже смена города,
новые люди, знакомые,
не способны заполнить сквозную,
ту, в душе, из-за тебя, дорогой.

я бы с радостью всё исправила,
поменяла бы сердце на новое,
словно заново кем-то рожденное,
чтоб без ран и без ссадин прошлого.

мне остаётся только надеяться,
что в скором времени всё изменится,
может быть, даже как то наладится,
но в это очень слабо верится.

мне остаётся только надеяться.


Рецензии