Высшее искусство

Я лепестки твоей весны
                зацеловать пытаюсь...
И наклонясь, целую
                запахи твоих волос...
Мгновенье счастья и любви...
                Весь мир внимает
Минутам вечности, что
                подарил господь...

И берегу секунды
                и их хрупкость,
Прикосносновенья чувств,
                растраченных годами...
Любить тебя - ведь
                высшее искусство,
Картина неземной любви,
                написанная яркими мазками...

Авторский плейкаст, всем приятного просмотра:

Спасибо Ларисочке за чудесный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии