Ночные грезы

Я проснусь среди звезд ночью,
Что парят в синеве вечно
Среди тысяч огней-точек
Мне сегодня они – свечи.
В окружении птиц сонных
Обернувшись седым туманом,
Я похищу у моря волны
Положив их с тобой рядом.
Отниму я у гор вершины,
Обману и старуху время.
Лишь бы были  с тобой едины
И внутри никогда не тлели.
Навсегда мы теперь вместе.
Так различны и так похожи,
Как слова из одной песни
Их уверен, пропеть сможем…
Поутру в поле рожь гнется
Облаков кружева голубые…
Ты один, как одно солнце
И такое со мной впервые.

03.05.2012 г.


Рецензии