Звезда нестандартного формата

Лучшее и бесконечно грядущее,
Куклой фарфоровой скалится тьме.
Сердце стуком тишину рвущее,
Захлебывается в тишине.

Обкусаны губы, локти, что еще?
А звонка нет. Спокойствие, как в гробу.
Душа волком на луну воющая,
И вылетающая в трубу.

Нестандартный формат звездной повести,
И болезни, через тернии, сквозь мрак небес,
Ты –  мое возможное будущее,
И поэтому я сегодня здесь.

Головы задравши, смотрим за облака,
Все еще выискиваем свой путь.
Везение ни только на дурака,
Для этого надо сделать что-нибудь.

Раз уж такое тебе досталось,
Значит, оно тебе  и надо:
Куклы фарфоровой золотое сердце –
Звезда нестандартного формата.

02.05.2012 год   23.55.   Иллона А…


Рецензии