Снова ей

Ты успела написать письмо,
а я нет.

...я только расскажу, как мне было с тобой хорошо.
 как весело с тобой в обед.
 какой ты мастер, целитель.
 как жарко греешь ты мою обитель.
   люблю тебя,
 мой самый мудрый целитель.
 ты моя охрана,души моей ты водитель
 спокойствия моего хранитель.
 и моей улыбки любитель.
 жизни грешной моей зритель.

                ...............


Рецензии