Прекрасной розой Ты во сне явилась...

Прекрасной розой Ты во сне явилась
И я заплакал в этом странном сне...
Откуда Ты пришла, скажи на милость?
В какой живёшь Ты сказочной стране?

Ответь, О'Ангел мой, в какие дали,
Запрятана страна волшебных грёз?
Там ранее меня, я знаю, ждали -
Под трепетною прелестью берёз...

Скажи, моя Душа, где те дороги,
Которые ведут в Твою страну?
Где счастья открываются чертоги?
Сотри мне с глаз больную пелену!

Шепни, О'Сердце, сколько я заблудший,
Искать Тебя посмею в этих снах?
Поведай мне, какой дорогой лучше
Идти к Тебе Одной в моих мечтах?

Откуда Ты пришла, скажи на милость?
Где розы Золотые расцвели?
Скажи, а не оттуда ль Ты явилась -
Куда стремятся клином журавли?

Скажи, ответь, чтоб сердце не томилось,
В какой живёшь Ты сказочной стране?
Чтоб вся душа в Твою страну стремилась...
И я не плакал более... во сне...


Рецензии
Юрий, волнующее стихотворение. Очень понравилось.

С теплом души,
Люба-Любовь.

Любовь Кондратова   03.05.2012 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
С Уважением Ю.В.

Юрий Ветта   03.05.2012 19:27   Заявить о нарушении