Некрофильское
Грех умиляться некрофилу;
Презрев коварных красоту,
Найдем-ка свежую могилу.
* * *
...Она не спросит:"Где ты был?",
И не огреет сковородкой,
Ее запал давно остыл,
Но мил оскал улыбки робкой!
* * *
Мы избавления от страстей
Поднимем знамя, некрофилы,
И, презирая мир людей,
Сойдем в холодные могилы!
Свидетельство о публикации №112050305372
Е-В-А 21.07.2013 14:49 Заявить о нарушении
Ахмед Новресли 22.07.2013 21:56 Заявить о нарушении