К Политику

    К ПОЛИТИКУ

Лепи свой Образ постоянно,
Сказавши "А", ползи до "Я",
Ты на виду у всех шагаешь,
Забудь, что был когда дитя.

Смеёшься ты или серьёзен,
Подумай прежде, рот раскрыть,
Когда на фото плохо вышел,
Гримаса - к пораженью прыть.

Мечтай, шутя, болтай, обдумав,
За руль, коль выпил, не садись,
Немного вспоминай, есть Люди,
И есть у них Другая Жизнь.

Подсказано,

"Дитя харит и вдохновенья,
В порыве пламенной души,
Небрежной кистью наслажденья
Мне друга сердца напиши;....."

А. С. Пушкин, «К живописцу»


Рецензии