Не теряйте любимых...

Давай останемся друзьями, ну сколько можно воевать,
Ведь всё, что было между нами, то знают двое: ты и я.
И никому мы не расскажем, как было нам наедине,
И не узнают они даже, где было сладко, а где нет.
И ты сейчас всё понимаешь, что слишком разные с тобой,
Меня ведь не воспринимаешь такой как есть, а не другой.
Но знаю то, что мне прощаешь капризы, глупости, ошибки,
Как сам себя ты меня знаешь, и все нелепые попытки.
Ведь не теряют тех людей, которые любовь дарили,
Пусть мы не в паре, но важней сберечь, что бережно хранили......


Рецензии